Ингредиенты:
• 3 чашки воды
• ½ чашки тростникового сахара
• 2 груши, очищенные и нарезанные
• ½ -1 чашка лимонного сока, по вкусу
• 1 чашка горячей воды
Инструкции:
1. Измельчить в блендере груши, сахар и ½ чашку лимонного сока до однородной массы.
2. Процедить смесь через сито. Пюре, оставшиеся в сите, переложить в отдельную миску.
3. Смешать пюре с 1 чашкой кипяченой горячей воды. Дать смеси остыть, затем процедить еще раз через сито. Удалить остатки из сита.
4. Смешать 3 чашки воды с двумя порциями грушевой воды.
5. Подавать лимонад охлажденным, добавив лед и украсив веточкой мяты, тимьяна или базилика.