Ингредиенты:
• 3 банана
• 1 ½ чашки орехов пекан
• 4 больших финика
• ¼ чайной ложки соли
• 1 чашка овсяных хлопьев
• ½ чашки орехов пекан
Инструкции:
1. Нарезать бананы на тонкие ломтики и дегидрировать. Выложить на противень и сушить при температуре 80 градусов в течение 2-3 часов. Как только бананы высушатся, удалить.
2. В блендере смешать сушеные бананы, 1 ½ чашки орехов и соль. Взбить до состояния пасты. Добавить овсянку и оставшиеся ½ чашки пеканов. Взбить.
3. Поместить «тесто» на пергамент и распределить по противню. Укрыть сверху вторым листом пергамента.
4. Разрезать на батончики и хранить в холодильнике до 5 дней.