Ингредиенты:
• Упаковка лапши для вока (гречневая, фунчеза, пшеничная, рисовая)
• 1 сладкий перец
• Капуста белокочанная 200 г
• 6 соцветий цветной капусты или брокколи
• Стебель сельдерея
• 1 морковка
• Специи по вкусу
• Растительное масло
• Кунжут и зелень
* Лучше взять сковороду-вок, но можно и обычную с высокими бортиками.
Приготовление:
1. Режем небольшими кубиками овощи и отвариваем лапшу по инструкции.
2. На максимальном огне, на достаточном количестве масла, очень быстро обжариваем все овощи, начиная с более твердых, таких как капуста, морковь. Овощи не должны обгореть и не должны быть мягкими, они должны быть сочными и хрустящими внутри.
3. В конце добавляем лапшу и уменьшаем огонь, все перемешиваем добавляем специи по вкусу, рубленную зелень и кунжут. Немного тушим их вместе и подаем.
Приятного аппетита!