Ингредиенты:
Для овсянки:
• 1 ½ чашки воды
• ½ чашки овсяных хлопьев
• ¼ чашки миндального молока
• ¼ чайной ложки корицы
Для бананов:
• 1 большой банан, резать на 4 части
• 1 столовая ложка кокосового масла
• 1 столовая ложка кленового сиропа
• Щепотка соли
Топпинги:
• 1 столовая ложка миндальной пасты
• 1 столовая ложка порубленного фундука
• 2 чайные ложки конопляных семян
• ¼ чайной ложки корицы
• 1 чайная ложка кленового сиропа
Приготовление:
1. Довести 1 ½ чашки воды до кипения. Добавить овсянку, уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить 12-15 минут.
2. Снять с огня, добавить молоко и корицу, перемешать.
3. На среднем огне нагреть кокосовое масло. Добавить кленовый сироп и соль, затем поместить бананы.
4. Готовить 2-3 минуты, пока они не начнут карамелизироваться.
5. Переложить овсянку в миску, полить сиропом и выложить бананы.
6. Добавить миндальную пасту, орехи, семена, корицу и кленовый сироп.
7. Подавать