Ингредиенты:
• 10 болгарских перцев
• 0,5 кочана капусты
• 2 морковки
• 0,25 мл 20% сливок
• 100 г грецких орехов
• 60 г топлёного масла
• сыр без сычуга
• 0,75 ч. л. асафетиды
• по 0,75 ст. л. соли, черного перца и кориандра
• 0,5 ст. л. гарам масалы
• 0,5 ч. л. куркумы
Приготовление:
1. Перцы ошпарить и порезать пополам. Капусту нашинковать, морковь натереть.
2. Специи обжарить на масле. Добавить капусту и морковь, посолить и потушить под крышкой.
3. Добавить сливки и орехи и еще потушить до мягкости.
4. Нафаршировать половинки перцев и запечь 15 минут в духовке.
5.Посыпать сыром и еще подержать в духовке 5 минут.
Приятного аппетита!