Друзья, в первый день весны - 1 марта, мы запускаем новую программу по выпечке хлеба "Добрый хлеб". Это ускоренный 7-ми дневный онлайн-интенсив, за который вы гарантированно научитесь печь бездрожжевой хлеб на закваске!
Вопросы по интенсиву и оплате смело задавайте кураторам сюда -> vk.me/hobbybz 👈 (тут также можно попросить ссылки на отзывы учеников)
Только предствьте себе, уже к 8 марта вы сможете приятно удивить своих близких вкусним и полезным домашним хлебом, который приготовите дома самостоятельно!
Интенсив состоит из следующих блоков:
0. Знакомство
Знакомство с автором и правилами прохождения интенсива.
1. Инвентарь
В этом блоке мы расмотрим какой инвентарь нам понадобиться при приготовление хлеба в домашних условиях, какие формы лучше выбрать и почему.
2. Выбор продуктов
Вы научитесь выбирать хорошие продукты и применять их для нужного вам результата. Поймете какую и в каких случаях использовать муку, научитесь ориентироваться в ее видах и сортах.
3. Закваска
Освоите основные фишки приготовления сильной закваски, поймете почему закваска может погибнуть, узнаете как ее кормить и хранить. Сделаете свою закваску для хлеба.
4. Разбор ошибок
Разбор ошибок, которые совершают 99% новичков, при выпечке хлеба.
5. Опара
Узнаете что такое опара, поймете чем она отличается от закваски и конечно же сделаете свою опару на которой в последствии испечете свой первый хлеб.
6. Ржано-пшеничный хлеб
Самая интересная и волнительная часть интенсива, на которой вы увидите плоды полученных знаний, испечете свой первый бездрожжевой хлеб, получите массу положительных эмоций и удивите близких хлебопекарным мастерством!
👩🍳️ На протяжении всего интенсива с вами будет работать наш преподаватель - настоящий эксперт в выпечке хлеба на закваске Инна Горобец. Любой вопрос не останется без ответа!
🎬 К каждому видео-уроку вы будете получать: теоретическую базу (статьи), рецептуру и подробное домашнее задание, которое нужно будет выполнить. Также Вы будете состоять в групповом чате с другими участниками и преподавателем курса. Там можно задавать любые вопросы по теме интенсива. После того как домашняя работа будет принята преподавателем, Вы переходите к следующему блоку. Благодаря этому Вы точно научитесь готовить бездрожжевой хлеб, который входит в программу интенсива.
С помощью интенсива:
- Вы сможете радовать своих близких и детей вкусной, ароматной, а самое главное полезной, бездрожжевой выпечкой!
- Удивите всех знакомых, своим кулинарным талантом.
- Близкие и родные узнают Вас с новой стороны и будут восхищаться и гордиться Вами!
- Если у вас есть маленькие дети, вы получите возможность занять их совместным и приятным занятием, тем самым укрепив связь между матерью и ребенком и подарить незабываемые впечатления!
📌 Записывайтесь на интенсив прямо сейчас, ведь колличество мест ограниченно из 100 уже осталось только 30 ► vk.me/hobbybz
Вопросы по курсу и оплате смело задавайте кураторам сюда -> vk.me/hobbybz 👈 (тут также можно попросить ссылки на отзывы учеников)