Ингредиенты:
Кабачок — 1 шт.
Баклажан — 1 шт.
Картофель — 2 шт.
Перец сладкий — 2 шт.
Помидоры — 3–4 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2–3 зубчика
Зелень — по вкусу
Специи — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезаем все овощи кубиками, удаляя лишние части (плодоножки, косточки, кожицу и т.д).
2. Складываем все овощи в горшочек, а сверху выкладываем равномерно припущенный репчатый лук.
3. Картофель для такого блюда нужно брать тот, который хорошо разваривается. Измельчаем его также кубиками и отправляем к остальным овощам.
4. В самом конце посыпаем зеленью и добавляем немного воды, чтобы овощи не подгорели. Отправляем горшочки в духовку на 30 минут.
5. Запекаем овощи в горшочке при температуре 180ºC, пока не выкипит лишняя жидкость и пока не будет готов картофель.
6. Подаем овощи в горшочке, а можно выложить в отдельную глубокую миску.
Приятного аппетита!