Ингредиенты:
• брынза 500 г
• 1–2 помидора
• масло оливковое
• маслины по вкусу
• сушеные или свежие травы (на выбор базилик, майоран или смесь трав) - около 1 ч. л.
Приготовление:
1. Фольгу нарезать на 4–5 квадратов со стороной не менее 25 см.
2. Брынзу нарезать ломтиками толщиной около 2 см.
3. Помидоры порезать колечками. По желанию их можно предварительно ошпарить кипятком и снять кожицу, но можно этого и не делать.
4. Каждый лист фольги смазать оливковым маслом, в центр положить ломтик брынзы, на него - помидор и обильно посыпать травами. Края фольги подогнуть в виде конверта.
5. Уложить конвертики на решетку и запекать 15 минут при 200 градусах.
6. Готовую брынзу извлечь из фольги и подавать с маслинами.
Вкусного Вам настроения!