Ингредиенты:
• 1 чашка какао порошка
• 3 столовые ложки кокосового масла, растопленного и слегка охлажденного
• 4 столовые ложки сиропа агавы, или другого подсластителя
• 6 капель кленового сиропа
• 1 чайная ложка экстракта ванили, или ванилина по вкусу
• 3 щепотки морской соли
• ¼ чашки семян чиа
Приготовление:
1. Смешать все ингредиенты (кроме чиа) в миске до густой однородной консистенции. Если масса слишком сухая, добавить больше масла или подсластителя. Если же слишком жидкая, добавить больше какао.
2. Сформировать шарики, обвалять в чиа и убрать в холодильник, пока не застынут.
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 12 трюфелей