Ингредиенты:
• 1 кабачок
• 3 больших зубчика чеснока
• 3 столовые ложки масла
• Перец и соль
• 2 столовые ложки пищевых дрожжей
• 100 мл. растительного молока
• 2 столовые ложки лимонного сока
• 1/8 чайной ложки молотого перца
• 1/8 чайной ложки соли
• Щепотка мускатного ореха
• Щепотка ксантановой камеди (по жаланию)
• 125 гр. Грибов
• 150 гр. Томатов черри
• 250 гр. Тальятелле
Приготовление:
1. Очистить и нарезать кабачок. Обжарить кабачок и чеснок в 1 столовой ложке оливкового масла. Приправить солью и перцем.
2. Переложить кабачок и чеснок в блендер.
3. Добавить пищевые дрожжи, молоко, лимонный сок, соль, перец, мускатный орех и оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла. Добавить камедь (если используете). Перемешать до однородной консистенции.
4. Нарезать грибы и обжарить вместе с томатами. Приправить по вкусу.
5. Приготовить пасту в соответствии с инструкциями на упаковке до аль денте. Слить и смешать вместе с соусом, грибами и томатами. Подавать.