Ингредиенты:
Луковица 1 шт
Болгарский перец 1/2 шт
Брокколи (заморозка) 200 г
Растительное масло 2 ст. л.
Соевый соус 3 ст. л.
Кедровые орехи 1 ст. л.
Зеленый лук для украшения
Приготовление:
Лук очистить и мелко нашинковать, болгарский перец очистить и нарезать кубиками. Брокколи разморозить и разобрать на соцветия. На растительном масле обжарить лук и перец 1-2 минуты. Добавить брокколи и немного воды.
Тушить под крышкой 2-3 минуты Добавить соевый соус и подержать на огне еще минуту. Добавить кедровые орехи и перемешать. Снять с огня и переложить на тарелку. Украсить мелко нашинкованным зеленым луком и подавать к столу.