Вам понадобится:
250 гр чечевицы
2 стебля сельдерея, тонко нарезанных
половина красного или желтого перца
2 пера зеленого лука, мелко нарезанного
2 зубчика чеснока
1 / 4 чашки бальзамического уксуса
1 / 4 чашки оливкового масла
тмин
1 / 2 чайной ложки соли
перец
1 / 4 стакана грецких орехов, нарезанных
Приготовление:
1) Отварите чечевицу с солью перцем, тмином и лавровым листом. Около 7ми минут, чтобы чечевица не разварилась.
2) Слейте воду и охладите чечевицу.
3) Смешайте все остальные ингредиенты(кроме масла и уксуса) и соедините с чечевицей.
4) Приготовьте соус смешав оливковое масло и бальзамик и залейте им салат.
Приятного аппетита!