Ингредиенты:
• Нут – 300 г
• 5 помидорок черри
• 1 морковка
• Капуста – 30 г
• Брокколи – 100 г
• Базилик – 1 пучок
• Растительное масло – 2 ст. л.
• Яблочный уксус – 1 ст. л.
• Дижонская горчица – 1 ч. л.
Приготовление:
1. Нут замочить на ночь в холодной воде. Утром воду слить и отварить, приблизительно на это уйдёт 1,5 часа.
2. Брокколи приготовить на пару, разобрать на соцветия.
3. Помидоры нарезать дольками, морковь и капусту натереть.
4. Смешать всё в салатнице.
5. Смешать оливковое масло, яблочный уксус и горчицу, добавить в салат.
6. Украсить листьями базилика.
Приятного аппетита!