Ингредиенты:
Мука — 150 г
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Соль — 1 ч. л. без горки
Семена льна — 2 ст. л.
Молоко — 60 мл
Растительное масло — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Смешать муку с разрыхлителем, солью, сахаром и семенами льна.
2. Постепенно добавляя молоко и масло, замесить тесто. Смотрите по консистенции массы — мука разная, тесто должно получиться как на пельмени, не липнущее к рукам.
3. Тонко раскатать в 2–3 мм.
4. Вырезать кружочки или разрезать на квадратики, наколоть вилкой.
5. Нагреть духовку до 200 ºС. Выложить на выстеленный бумагой противень и выпекать 15–20 минут до золотистого цвета.
Приятного аппетита!