Ингредиенты:
• Мука – 125 г
• Сливочное масло – 70 г
• Сыр твердый – 100 г (без сычуга)
• Вода – 1 ст. л.
Приготовление:
1. Размягченное сливочное масло размять вилкой и добавить к просеяной муке.
2. Добавить мелко натёртый сыр, воду и замесить тесто, после чего оставить его минут на 10, чтобы оно отдохнуло.
3. Раскатать толщиной около одного сантиметра (не больше) и формочкой вырезать печенье. Выпекать при 180 градусах минут 10.
* С этим печеньем можно экспериментировать. Если сыр не обладает ярким вкусом, то в муку можно добавит соль, травы (например: розмарин, мяту или базилик), имбирь или кориандр по вкусу.
Готовьте с любовью!