Ингредиенты:
• 3 стакана молока
• 150 г манки
• 100 г тёртого сыра без сычуга
• 0,5 ч. л. сухой горчицы
• асафетида и другие специи
• сухари
• лавровый лист
Приготовление:
1. Молоко довести до кипения с лавровым листом и асафетидой. Настоять 10–1 минут и вынуть лаврушку.
2. Снова довести до кипения, постепенно добавить манку, постоянно помешивая.
3. Дать покипеть 5 минут, чтобы манка сварилась, снять с огня и перемешать с сыром, горчицей и специями.
4. Выложить на противень слоем 1 см и остудить.
5. Нарезать кусками, обмакнуть в смесь сметаны, муки и сухарей и обжарить с двух сторон.
Готовьте с любовью!