Ингредиенты:
Фасоль белая 100 г
Белые грибы 100 г
Фасоль красная 50 г
Картофель 2 шт
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Сельдерей (стебель) 1 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Укроп 1 пучок
Соль по вкусу
Приготовление:
Фасоль замочить на ночь и отварить до готовности. Лук мелко нашинковать, морковь нарезать ломкой, сельдерей нарезать тонкими ломтиками. Вскипятить воду в кастрюле.
Картофель нарезать кубиками. На сковороде разогреть масло и обжарить лук, морковь и сельдерей. Грибы хорошо разморозить. Добавить грибы в сковороду. В кастрюлю добавить картофель и обжаренные овощи с грибами. Варить 5-7 минут. В конце добавить фасоль и посолить. Добавить мелко нашинкованный укроп. Дать настояться 10-15 минут.