Ингредиенты:
• ¼ чашки пюрированного банана
• 1/3 чашки масла
• 1/3 чашки сахара
• 1/3 чашки коричневого сахара
• 1 чайная ложка ванили
• ¾ чашки муки
• ½ чайной ложки разрыхлителя
• ¼ чайной ложки соли
• ¼ чайной ложки корицы
• 2 чашки овсяных хлопьев
• ½ чашки нарезанных орехов пекан
• ½ чашки шоколадных капелек
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов, застелить противень пергаментом.
2. Взбить овсяные хлопья.
3. В большой миске смешать банан, масло, сахар и ваниль. Тщательно перемешать.
4. В отдельной миске смешать муку и разрыхлитель, соль и корицу. Тщательно перемешать.
5. Смешать содержимое двух мисок. Тщательно перемешать.
6. Выложить печенье на противень и выпекать при температуре 180 градусов 10-12 минут. Печенье должно быть золотисто-коричневые. Дать остыть несколько минут перед подачей.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4