Ингредиенты:
• 2 чашки овсяных хлопьев
• ¼ чашки молотых семян льна
• ½ чайной ложки соли
• ½ чашки арахисовой пасты
• 1/3 чашки кленового сиропа
• 1 чайная ложка вального экстракта
Для глазури:
• ¾ чашки шоколадных капелек
• 1 ½ чайной ложки кокосового масла
Приготовление:
1. Застелить противень пергаментом.
2. В средней миске смешать овсяные хлопья, семена льна и соль. Добавить арахисовую пасту, кленовый сироп и ваниль, тщательно перемешать.
3. Сформировать мокрыми руками шарики, поместить на противень и отправить в морозилку.
4. Поместить шоколадные капельки и кокосовое масло в миску, растопить.
5. Вынуть трюфели из морозилки и окунуть в глазурь. Поспать солью и заморозить. Как только они «схватятся», переместить в холодильник. Подавать.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 18