Ингредиенты:
• ½ чашки соевого соуса
• 1 чашка воды
• 1 столовая ложка молотого имбиря
• ½ чайной ложки измельченного чеснока
• ¼ чашки коричневого сахара
• 3 столовые ложки нектара агавы
• 3 столовые ложки кукурузного крахмала
• 500 гр. Тофу, убрать лишнюю жидкость
• 2 столовые ложки кунжутных семян
Приготовление:
1. Смешать все ингредиенты (кроме тофу) в миске.
2. Нарезать тофу на 8 полосок и поместить в маринад. Отправить в холодильник на 15 минут (не меньше).
3. Сформировать шашлычки и обжаривать по 3 минуты с каждой стороны.
4. Посыпать кунжутом и подавать
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 16