Ингредиенты:
• 40 г сливочного масла
• 120 г сахара
• 50 мл воды
• 160 г сухого молока
• 2 ст. л. кэроба
• 40 г обжаренных грецких орехов
Приготовление:
1. Нагрейте, помешивая, масло, сахар и воду до растворения сахара.
2. Снимите с огня, добавьте кэроб и перемешайте.
3. Добавьте молоко и перемешайте до однородности.
4. Измельчите орехи в мелкую крошку и добавьте к массе. Оставьте массу на холоде на полчаса.
5. Выложите массу на противень и разделите на кусочки весом по 40 г.
6. Сформируйте пирамидки-конусы и обваляйте их в кэробе (можно к массе добавить кэроб средней прожарки, а обваливать в кэробе тёмной прожарки).
7. Поставить в холодильник.
Приятного чаепития!