Ингредиенты:
Кабачок 1 Штука
Репчатый лук 3 Штуки
Салатный перец 1 Штука
Лимон 1-2 Штук
Картошка 4 Штуки
Шампиньоны 100 Грамм
Оливковое масло 2-3 Ст. ложек
Мед 1 Ст. ложка
Соевый соус - По вкусу
Зелень - По вкусу
Горчица 1 Ст. ложка
Специи - По вкусу
Приготовление:
Нарезаем лук кольцами, перец - крупными кусочками, кабачок - крупными кольцами. Из оливкового масла, зелени, горчицы, меда, лимонного сока и пряностей делаем маринад.
Маринуем подготовленные овощи в маринаде в течение 1 часа.
По желанию можно добавить к овощам и отварной картофель - лично мне очень нравится.
Нанизываем на шампуры и жарим над углями до образования аппетитной корочки на овощах. Следите, чтобы овощи не сгорели!
В процессе приготовления шашлыка его можно поливать маринадом.