Ингредиенты:
• ½ чашки несладкого яблочного соуса/пюре
• ½ чашки растительного молока
• 1 столовая ложка лимонного сока
• 1 чайная ложка разрыхлителя
• 2 столовые ложки кленового сиропа
• 1 ½ чашки муки из киноа
Приготовление:
1. Смешать все ингредиенты в блендере.
2. Взбить на средней скорости до однородности.
3. Нагреть сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.
4. Вылить ¼ чашки теста в сковороду и распределить.
5. Готовить 2-3 минуты, перевернуть и готовить еще столько же.
6. Повторить то же самое с остальным тестом.
7. Добавить топпинги по вкусу: фрукты, орехи, семена, шоколадные капельки, ореховую пасту, кленовый сироп и т.д.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 8