Ингредиенты:
• 170гр тофу, раскрошенного
• 1 столовая ложка оливкового масла
• ½ чайной ложки паприки
• ½ чайной ложки кумина
• ½ чайной ложки молотого мила
• 1 репчатый лук, порубленный
• 1 болгарский перец, нарезанный
• 5-6 ломтиков веганского сыра, раскрошенного
• 8 тортилий
• авокадо, сальса, кинза (для украшения)
Приготовление:
1. Разогреть масло на сильном огне и обжарить лук с перцем в течение 10-15 минут, до мягкости и полупрозрачности.
2. Добавить тофу и готовить еще 10 минут. Затем посыпать специями, перемешать и уменьшить пламя. Покрошить сыр.
3. Готовить 5-6 минут, пока сыр не расплавится, распределить по тако и украсить по желанию. Подавать.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 2-3