Ингредиенты:
• ¼ чашки + 2 столовые ложки кокосового масла
• 225 гр. шоколада для выпечки, мелко нарезать (или шоколадные капельки)
• ¾ чашки кокосового сахара
• 2 льняных «яйца»
• 1 столовая ложка какао порошка
• 3 столовые ложки аррорута (или крахмала)
• ½ чашки карамельного соуса
• 1 чайная ложка морской соли
Приготовление:
1. Нагреть духовку до 180 градусов. Выстелить форму пергаментом или смазать маслом. Отставить в сторону.
2. В маленькой миске смешать 2 столовые ложки карамельного соуса и немного воды, отставить в сторону.
3. Растопить шоколад и кокосовое масло.
4. Смешать шоколадную смесь с «яйцами» и кокосовым сахаром. Перемешать. Добавить какао и аррорут. Тщательно перемешать. Вылить в форму.
5. Выпекать 20-25 минут, пока зубочистка из центра не будет выходить чистой. После 10 минут, полить брауни 2 столовыми ложками карамельного соуса. Дать брауни остыть. Как только десерт остынет, разрезать на квадраты, полить оставшимся соусом и посыпать солью.