сыр :
- 400-500 г панира, тофу или адыгейского сыра
- 1 ч. ложка асафетиды
- 1 ч. ложка белого перца
- 1 ч. ложка растительного масла
- соль по вкусу
мучная смесь :
- 2 ст. ложки рисовой муки
- 2 ст. ложки кукурузного крахмала
- 2 ст. ложки пшеничной муки
молочная смесь :
- 1/2 стакана любого молока
- 1 ст. ложка сока лимона или уксуса
- 1 ст. ложка соевого соуса
- 1 ст. ложка соуса чили
панировка :
- 3/4 стакана молотых сухарей
- 2 ст. ложки рисовой муки
- 2 ст. ложки кукурузного крахмала
- 2 ст. ложки пшеничной муки
- 1 ч. ложка молотой паприки (можно копченой)
- 1 ч. ложка асафетиды или чесночного порошка
- 1 ч. ложка сушеных трав (здесь мята)
Сыр нарезать...
читать далее →