Ингредиенты:
Баклажан – 2 шт.
Мука – 75 г
Вода – 200 мл
Панировочные сухари
Орегано
Соль
Томатный соус
Моцарелла
Растительное масло
Приготовление:
1. Нарезать в длину толщиной в 1 см. Поместить их в соленую воду на 20 минут, чтобы вышла вся горечь. По истечении времени достать их из воды и обсушить бумажным полотенцем.
2. В глубокой емкости перемешать муку и воду, чтобы не осталось комочков, посолить. Можно добавить любые специи на ваш вкус. В отдельной тарелке подготовить панировочные сухари, смешанные с орегано.
3. Окунаем нарезанные баклажаны в тесто, затем в панировочные сухари и обжариваем на сковороде в достаточном количестве масла на среднем огне до золотистой...
читать далее →