Ингредиенты:
Для ванильно-миндального слоя:
• 1,5 чашки молока из кешью (или кокосового/соевого)
• ½ чайной ложки ванильного экстракта
• ¼ чайной ложки миндального экстракта
• щепотка соли
• 1 столовая ложка кукурузного крахмала
• 1 столовая ложка муки (или крахмала)
• 2 столовые ложки (или больше) подсластителя на выбор
Для шоколадного слоя:
• ½ чашки необезжиренного кокосового молока
• 1 чашка шоколадных капелек
• ½ чайной ложки ванильного экстракта
• 1 столовая ложка сахара иди кленового сиропа
Приготовление:
1. Нагреть молоко из кешью в кастрюле на среднем огне. Добавить ваниль, миндальный экстракт, соль и подсластитель.
2. Смешать кукурузный крахмал и муку в ½...
читать далее →