Вкусные пасхальные булочки с вареньем, цукатами, изюмом и цедрой апельсина. Рецепт на 15 штук.
Ингредиенты:
1 ч. л. семян льна
300 мл растительного молока (на ваш выбор)
50 г веганского маргарина
500 г хлебной муки
1 ч. л. соли
75 г сахарной пудры
Подсолнечное масло
7 г хлебопекарных дрожжей быстрого действия
75 г изюма
50 г цукатов
Цедра 1 апельсина
1 яблоко, очищенное и мелко нарезанное
1 ст. л. корицы
75 г обычной пшеничной муки
3 ст. л. абрикосового варенья
Приготовление:
1. Смешайте 1 ст. л. молотого семени льна с 3 ст. л. теплой воды. Хорошо взбейте и оставьте на 15 минут.
2. Доведите до кипения растительное молоко, затем добавьте веганский маргарин. Дайте...
читать далее →