ИНГРЕДИЕНТЫ:
фасоль красная (вареная) 500 г
орех кешью (100 г в фасолевую массу+30 г для украшения) 130 г
шоколад горький (без добавления молока) 100 г
какао-порошок 2 ст. л.
сахарная пудра 100 г
ванильная эссенция 0,5 ч. л.
финики без косточки (для основы) 130 г
орехи грецкие (для основы) 50 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Все орехи прогреть в духовке при 170 градусов минут 7-10 или помыть и просушить. Фасоль подавить толкушкой, 100 г кешью покатать скалкой через пекарскую бумагу, можно этого и не делать, а сразу сложить фасоль и орехи в измельчитель, но мне жалко технику, поэтому я немного ей помогу вручную.
И так: сложить в чашу измельчителя давленые фасоль, орехи...
читать далее →