Ингредиенты:
• 2 репчатый лука, порубленных
• 1 стебель сельдерея, мелко порубленных
• 1 морковь, мелко порубленная
• 2 чашки коричневой чечевицы, промытой
• 6 чашек воды
• 1 чашка овощного бульона
• 2 столовые ложки томатной пасты
• 1 чайная ложка молотого сушеного чеснока
• ¼ чайной ложки кумина
• 2 столовые ложки репчатого лука, мелко порубленного
• 2 ½ чайных ложки морской соли, или по вкусу
• ¼ чайной ложки черного перца, или по вкусу
• 8-10 клубней картофеля, нарезанных на ломтики шириной 2см
• 1 чашка томатного сока
• 6 столовых ложек петрушки, порубленной
• 5 томатов, нарезанных ломтиками до 1,5-2см толщиной
Приготовление:
1. Добавить в крупную кастрюлю...
читать далее →