Ингредиенты:
Для заправки:
• 3 столовые ложки оливкового масла
• 3 столовые ложки лимонного сока
• 2 чайные ложки цельнозерновой горчицы
• 1 ½ чайной ложки кленового сиропа или сахара
• 1 лук-шалот, мелко порубленный
• 1 столовая ложка каперсов, порубленных
• соль и перец, по вкусу
Для темпе:
• 2 столовые ложки тамари или соевого соуса
• 2 столовые ложки яблочного уксуса
• 1 столовая ложка кленового сиропа
• ¾ чайной ложки копченой паприки или пару капель жидкого дыма
• 220гр темпе (или заменить на тофу)
Для салата:
• 500гр мелкого картофеля
• оливковое масло
• 2 кочана салата латук, порубленных
• 50гр молодого шпината
• 250гр томатов черри, разрезанных пополам...
читать далее →