Ингредиенты:
200 г круглого риса
4 шт. помидоров
2 шт. болгарского перца (можно замороженного)
100 г стручковой фасоли (можно замороженной)
0,5 л кефира
70 г адыгейского сыра
100 г твердого сыра
2 ст. л. кукурузного масла (или другого растительного для жарки)
Специи: перец черный, асафетида, калинджи, кориандр, семя горчицы
Соль – по вкусу
Приготовление:
Овощи_вв нарезать крупно, хорошо промыть и оставить подсохнуть. В сковороде разогреть масло, добавить специи, кроме перца и асафетиды. Как только специи начнут источать аромат, добавить рис. Подержать на огне, помешивая, до прозрачности риса. Затем добавить болгарский перец и фасоль. Жарить, помешивая, еще минут 5...
читать далее →