Ингредиенты:
• ¾ чашки перловой крупы (или заменить рисом или сорго)
• ½ небольшого красного лука, тонко нарезанного
• 2 крупных томата, нарезанных кубиками (или 2 чашки разрезанных пополам томатов черри)
• 1 крупный огурец, нарезанный кубиками (прим. 2 чашки)
• ¼ чашки листьев мяты, порубленных
• ½ чашки петрушки, порубленной
• 2 чашки салата латук
• ⅓ чашки оливок (или ¼ чашки каперсов)
• ¼ чашки оливкового масла
• 2 столовые ложки красного винного уксуса
• ¼ чайной ложки мелкой соли
• ⅛ чайной ложки черного перца
• пита для подачи (необязательно)
Для феты из тофу:
• 400-430гр твердого тофу (отжать под прессом как можно жидкости и после нарезать кубиками)
• 3...
читать далее →