Ингредиенты:
☀Для теста:
• 600 гр. муки (примерно 4 стакана)
• 300 гр. теплой воды или минеральной воды (чуть больше стакана),
• 1 ч. л. сахара
• 1 ч. л. соли (без горки)
• 4 ст. л. растительного масла или 80 гр. маргарина
☀Для начинки:
• 300–400 гр. твердого сыра
• 2–3 помидора
• зелень (укроп, петрушка, любая зелень на свой вкус)
Приготовление:
☀Приготовление теста:
1. В теплой воде растворяем соль и сахар.
2. В воду постепенно всыпаем частями муку, до состояния густой сметаны
3. Чтоб на наших чебуреках при жарке образовались маленькие пузырьки – добавляем в тесто сильно нагретое (почти кипящее) растительное масло.
4. После этого продолжаем вымешивать тесто...
читать далее →