Ингредиенты:
• ¼ чашки оливкового масла
• 450гр баклажанов, порубленных
• 1 красный болгарский перец, крупно порубленный
• 1 репчатый лук, порубленный
• 1 столовая ложка муки
• 1 чашка томатов, свежих или консервированных
• 2 чашки овощного бульона
• 2 столовые ложки паприки
• 1 чайная ложка копченой паприки
• 1 чайная ложка сушеного тимьяна
• 1 лавровый лист
• 360гр картофеля (прим. 3 клубня), нарезанных на кусочки до 2-3см
• 2 столовые ложки соевого соуса
• 2 чайные ложки сахара
• ½ чайной ложки жидкого дыма
• соль и перец, по вкусу
Приготовление:
1. Покрыть дно крупной кастрюли оливковым маслом и оставить на среднем огне. Когда масло разогреется, добавить баклажаны...
читать далее →