Ингредиенты:
Для мятного:
2 чашки (460мл) миндального молока
½ чашки (115гр) темного шоколада, порубленного
5-6 капель мятного экстракта
Для шоколада с морской солью:
1 ½ чашки (350мл) миндального молока
2 столовые ложки кукурузного крахмала
½ чашки (115гр) темного шоколада, порубленного
2 столовые ложки сахара
морская соль в хлопьях для подачи
Для апельсинового:
2 чашки (460мл) миндального молока
½ чашки (115гр) темного шоколада, порубленного
1 чайная ложка цедры апельсина
Инструкции:
Для приготовления мятного шоколада: Разогреть молоко в сотейнике, добавить шоколад и экстракт. Готовить, помешивая венчиком, пока шоколад не растопится полностью. Разлить по 2 чашкам и...
читать далее →