Ингредиенты:
• 2 столовые ложки оливкового масла
• 2 небольших репчатых лука, очищенных и порубленных
• 2 крупных зубчика чеснока, очищенных и порубленных / размятых
• 1 крупный чили, порубленный
• 140гр грибов, нарезанных
• 110гр мелкой бурой чечевицы, промытой
• 4 чашки овощного бульона
• 3 веточки тимьяна
• коньяка
• 1 лимон
• ломтик хлеба для подачи
Приготовление:
1. Разогреть масло в среднего размера сотейнике и добавить лук. Готовить минут 5-8 минут на среднем огне до мягкости.
2. Добавить чеснок и чили, готовить еще 1-2 минуты, помешивая время от времени, а после добавить грибы и тушить еще 5 минут. Часть грибов отложить для подачи в другое блюдо.
3. Добавить...
читать далее →