Ингредиенты:
Свекла — 3 шт.
Морковь — 2-3 шт.
Картофель — 4 шт. средних
Морская капуста - лучше сушёная - 1 чашку - замочить; можно консервированную - 1 банку, или свежую - отварить
Лук репчатый — 2 шт.
Соевый соус — немного, по вкусу
Майонез веганский (растительный или "постный" - без животных жиров) — 1 пачка 250 г
Кунжут, семена — 1 ст.л
Соль (лучше морская) — по вкусу
Приготовление:
Отварить с кожурой, остудить и измельчить на мелкой тёрке отдельно свеклу, морковь, картофель. Сушёную морскую капусту промыть от песка, залить на 30 минут кипятком, слить кипяток, мелко нашинковать и заправить соевым соусом, специями. Можно использовать готовую морскую капусту (консервированную или...
читать далее →