Ингредиенты:
Масло оливковое 3 столовые ложки
Пенне ригате ("перья") 450 г
Масло сливочное 3 столовые ложки
Помидоры сушеные 30 г
Чеснок 2 зубчика
Орехи кедровые ¼ стакана
Соль по вкусу
Перец черный молотый ½ чайной ложки
Сыр пармезан тертый ½ стакана
Приготовление:
1. В большой кастрюле вскипятить воду, посолить (3 чайных ложки соли на 6 литров воды) и бросить туда макароны. Варить на 1 минуту меньше, чем указано на пачке. Отбросить готовые макароны на дуршлаг. Оставить в резерве 1 стакана воды, в которой варились макароны.
2. Тем временем, разогреть на умеренно сильном огне в большой кастрюле сливочное и оливковое масло. Бросить в масло кедровые орехи и, помешивая...
читать далее →