Ингредиенты:
около 1 стакана красной фасоли
2 средние картофелины
около 4 ст. л. муки
0,5 пучка мелко порезанной зелени
по 1/3 ч. л. асафетиды и кориандра
0,5 ч. л. гарам-масалы
масло гхи или растительное масло
солим и перчим столько, сколько вам по нраву.
специи тоже можете заменить теми, которые вам больше нравятся.
Приготовление:
Фасоль замачиваем на ночь. С утра сливаем воду и отвариваем (на всякий случай оставьте немного бульона от фасоли). Разминаем в пасту или же с помощью блендера. Картофель отвариваем в кожуре, затем очищаем и разминаем в пюре. Смешиваем фасоль и картошку.
Добавляем все остальные ингредиенты, кроме масла. Хорошо перемешиваем. При необходимости...
читать далее →