Ингредиенты:
• ¼ чашки + 2 столовые ложки кокосового масла
• 225 гр. шоколада для выпечки, мелко нарезать (или шоколадные капельки)
• ¾ чашки кокосового сахара
• 2 льняных «яйца»
• 1 столовая ложка какао порошка
• 3 столовые ложки аррорута (или крахмала)
• ½ чашки карамельного соуса
• 1 чайная ложка морской соли
Приготовление:
1. Нагреть духовку до 180 градусов. Выстелить форму пергаментом или смазать маслом. Отставить в сторону.
2. В маленькой миске смешать 2 столовые ложки карамельного соуса и немного воды, отставить в сторону.
3. Растопить шоколад и кокосовое масло.
4. Смешать шоколадную смесь с «яйцами» и кокосовым сахаром. Перемешать. Добавить какао и аррорут...
читать далее →