Ингредиенты:
¾ чашки миндального молока + 1 столовая ложка яблочного уксуса (можно заменить белым уксусом)
6 столовых ложек маса харина (или кукурузной муки/крупы)
6 столовых ложек кукурузной крупы (мелкой)
6 столовых ложек овсяной муки
¼ чайной ложки соли
½ чайной ложки разрыхлителя
½ чайной ложки соды
2 столовые ложки растительного масла
1 столовая ложка сахарного сиропа, нектара агавы или любого другого подсластителя по вкусу
½ чашки кукурузных зерен, свежих
1 среднего размера томат, тонко нарезанный
Приготовление:
1. Смешать молоко и уксус и дать настояться, пока смешиваете рассыпчатые ингредиенты.
2. В миске среднего размера смешать муку, соль, разрыхлитель и соду.
3. Смешать...
читать далее →