Ингредиенты:
• ½ чашки нутовой муки
• 1 зубчик чеснока
• по ½ чайной ложке: чесночного порошка, лукового порошка, горчичного порошка
• ¼ чайной ложки порошка тмина
• ½ маринованного халапеньо
• 2 столовые ложки поджаренного красного болгарского перца или перца пименто
• 2 столовые ложки нарезанного томата
• 1/3 чайной ложки соли
• ½ чайной ложки копченной паприки
• ½-1 перца чипотле в соусе адобо (или порошка из перца чипотле)
• 2 столовые ложки пищевых дрожжей
• 1-1,5 чайной ложки лимпонного сока
• ½ чайной ложки уксуса (обычного или яблочного)
• ¾-1 чашки воды
• нарезанный халапеньо и хлопья перца
Приготовление:
1. Взбить все ингредиенты в блендере. Если хотите...
читать далее →