Ингредиенты:
• 2 чашки кокосовой стружки
• ¼ чашки молотого миндаля (не обязательно, но добавят вкуса)
• ½ чашки кокосового масла, растопленного
• 1/3 чашки кокосового молока, с высоким процентом жирности
• ¼ чашки сиропа агавы, или другого жидкого подсластителя
• 1 столовая ложка экстракта ванили, или ванилина по вкусу
• 170гр шоколада
Приготовление:
1. Добавить в среднего размера миску кокос, растопленное масло, молотый миндаль, кокосовое молоко, сироп и ваниль. Перемешать до клейкой консистенции, которой можно придать форму. Если смесь слишком крошится, добавить немного молока. Если же слишком клеится, добавить больше стружки и миндаля.
2. Сформировать из массы шарики и выложить на...
читать далее →