Ингредиенты:
Крахмалистый картофель — 1 кг
Манка — 2 ст. л.
Кукурузный крахмал — 2 ст. л.
Оливковое масло — 3 ст. л.
Оливковое масло — для обжаривания
Кукурузная или пшеничная мука — опционально
Соль — по вкусу
Для начинки:
Шампиньоны или вешенки — 500 г
Средние луковицы — 2 шт.
Сушеные белые грибы — 2 шт.
Оливковое масло — опционально
Соль — по вкусу
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Приготовление:
1. Сварите картофель в мундире до мягкости. Обдайте его холодной водой, немного осудите и очистите. Натрите на терке, посолите.
2. Залейте манку 3–4 ст. л. отвара от картофеля и перемешайте. Добавьте манную массу в картофельную, посыпьте все крахмалом и тщательно перемешайте. Полейте...
читать далее →