⠀
⚪ ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1/2 стакана сырых кешью
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1 лук мелко нарезанный
- 3 зубчика чеснока мелко нарезать
~ 680 гр нарезанных грибов шампиньонов
- 1/4 стакана пшеничной муки
- 2 стакана овощного бульона
- 6 веточек тимьяна (перевязаных чистой ленточкой или ниткой, чтобы потом было легче выловить)
- 2 лавровых листа
- 1 ч. л. соли или по вкусу
- 1/4 ч.л. перца или по вкусу
- 1 ст. л. мисо-пасты белой или красной (желательный, но не обязательный ингредиент)
💡 Стакан: ~240-250 мл
⠀
⠀
▶ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
⠀
1⃣ Залейте кешью кипятком, чтобы они пропитались.
⠀
2⃣ Тем временем: в большой кастрюле разогрейте масло и обжарьте лук и чеснок (на сильном огне).
Готовьте, часто...
читать далее →