Ингредиенты:
Свекла — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Картофель — 2 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Огурцы соленые — 3 шт.
Фасоль — 3 ст. л.
Грибы лесные сухие — 3 ст. л.
Масло подсолнечное — 60 мл
Соль — 1 щепоток
Перец черный — 1 щепотка
Приготовление:
1. Картофель, свеклу и морковь отвариваем заранее.
2. Фасоль замачиваем, когда набухнет, варим до готовности.
3. Сухие грибы заливаем водой. Нарезаем кусочками и тушим минут 10.
4. Соленые огурцы режем кубиками и высыпаем в миску.
5. Добавляем лук, нарезанный мелко.
6. Готовые грибы остужаем и высыпаем в миску.
7. Вареные овощи чистим. Картофель режем кубиками и добавляем в салат.
8. Кладем морковь.
9. Свеклу режем кубиками и отправляем в салат.
10. Остается добавить готовую фасоль и заправить винегрет ароматным подсолнечным маслом. Соль и перец добавляем по вкусу.
11. Винегрет с лесными грибами и фасолью готов.
Приятного аппетита!