на 100грамм - 94.99 ккалБ/Ж/У - 4.55/0.62/17.12
Ингредиенты:
Тесто:
- Кефир обезжиренный 450 мл
- Мука цельнозерновая или овсяная 320 г
- Сода 1 ч. л.
Начинка:
- Капуста 400 г
- Морковь 1-2 шт.
- Специи, зелень по вкусу
Приготовление:
Для начинки мелко нашинкуйте капусту, потрите морковь.
Морковь обжарить со специям. Добавьте капусту и тушите до готовности. Посолить.
Соду погасите кефиром и оставьте на 10 минут в теплом месте.
Добавьте щедрую щепотку соли, каплю оливкового масла и замесите тесто с помощью миксера.
Половину теста распределите по дну формы, затем выложите начинку и залейте 2-ой половиной теста. Выпекать около 40 минут при температуре 160 градусов.
Приятного аппетита!