Ингредиенты:
• 450гр картофеля, желательно мелкого
• 2 чайные ложки семян кумина
• 1 чайная ложка куркумы
• 1 чайная ложка сушеного чеснока
• ½ чайной ложки паприки
• соль, по вкусу
• 3 столовые ложки растительного масла
Приготовление:
1. Добавить в кастрюлю картофель и залить водой.
2. Довести до кипения, затем уменьшить пламя, накрыть крышкой и варит еще 15 минут до готовности.
3. Когда картофель остынет достаточно, раздавить картофелины вилкой или руками.
4. Разогреть в сковороду масло и добавить кумин. Когда зашипит, добавить картофель.
5. Посыпать куркумой, чесноком, паприкой и солью. Перемешать и готовить до золотистости картофеля прежде, чем переворачивать и жарить до золотистости с другой стороны.
Приятного аппетита!